Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

19
Клинт Иствуд: «Мнение, как и дырка в заднице, есть у каждого»
31.05.2015
Клинт Иствуд: «Мнение, как и дырка в заднице, есть у каждого»
Клинт Иствуд — патриарх современного Голливуда. Будучи классиком, чья карьера продолжается более полувека, он до сих пор стойко держится под натиском молодых соперников. В честь 85-летия звезды КиноПоиск собрал 25 разрозненных высказываний великого кинематографиста, из которых, впрочем, создается вполне цельный портрет мудрого и не лишенного самоиронии человека.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

16 сентября 2014, 12:00 16 бесплатных макетов единой стилистики для демонстрации фирменного оформления/атрибутики Прежде я уже много рассказывал о бесплатных шаблонах - макетах канцтоваров, на которые можно быстро нанести реалистичное изображение и увидеть, как будет выглядеть полный комплект [...] Рубрика Лучшее из сети


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

84
55 российских фильмов 2015-го: Часть 2. Военное кино
29.01.2015
55 российских фильмов 2015-го: Часть 2. Военное кино
В мае грядет 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, а значит, киноиндустрия готовит целый залп картин, посвященных самым разным страницам военной истории — от битвы за Севастополь до операции на Дальневосточном фронте. КиноПоиск предлагает обратить внимание на семь лент.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

8
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале
24.
«Ночной администратор»: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир о сериале
На Берлинском кинофестивале есть множество дополнительных, совсем не фестивальных премьер. Например, первые серии «Ночного администратора» — нового сериала по роману Джона Ле Карре с Томом Хиддлстоном в главной роли. КиноПоиск посмотрел первые эпизоды и встретился в Берлине с режиссером Сюзанной Бир и самим Хиддлстоном.