Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

5
Создатели «Форсажа» о машине стоимостью 3,5 миллиона долларов
29.03.2015
Создатели «Форсажа» о машине стоимостью 3,5 миллиона долларов
«Эта тачка — просто бомба», — восхищенно заявляет Вин Дизель об одной из железных лошадок, задействованных в «Форсаже 7». Именно здесь герои объездят Lykan HyperSport — машину, стоимость которой оценивается в три с половиной миллиона долларов. КиноПоиск представляет сюжет, посвященный роли этого автомобиля в фильме Джеймса Вана.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

63
Достать коротышку: 20 диснеевских короткометражек
10.04.2015
Достать коротышку: 20 диснеевских короткометражек
В канун выхода в прокат короткометражного сборника «Оскар 2015. Короткий метр: Анимация» КиноПоиск вспомнил 20 знаковых работ студии Disney в подобном формате — таких, что отражают определенные этапы становления диснеевской анимации, ее драматургию и приметы эпохи.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

66
Они опередили свое время: 11 фактов о новом сериале «Оптимисты»
22.
Они опередили свое время: 11 фактов о новом сериале «Оптимисты»
Одна из главных отечественных телепремьер будущего года — сериал Алексея Попогребского «Оптимисты». Соавтор идеи и ведущий сценарист Михаил Идов рассказал, чего ждать от проекта про сотрудников советского МИДа 1960-х.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

Делаем укладку "Ракушка" Самая простая укладка волос в классическую ракушку состоит в следующем: Немного увлажняем волосы На слегка влажные волосы наносим мусс или гель Волосы тщательно расчесываем и просушиваем, если есть челка, то отделяем ее от остальных волос (в дальнейшем челку либо укладываем обычным способом, либо начесываем и укладываем конец челки в основу ракушки) Оставшуюся часть расчесываем, укладываем налево. Собираем из волос хвост, уводя его налево, а основание хвоста фиксируем невидимками