Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

Как рассчитать день овуляции? Овуляция – это фаза менструального цикла, во время которой яйцеклетка выходит из яичника в полость тела. Именно во время овуляции женщина способна к зачатию ребенка, поэтому ее наступление так важно для желающих забеременеть и для тех, кто, наоборот, хочет беременности избежать. Рассчитать с абсолютной точностью момент наступления овуляции достаточно непросто, поэтому женщины, как правило, прибегают


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

12
Я — Тарзан, ты — Джейн: История фильмов о воспитаннике обезьян
24.
Я — Тарзан, ты — Джейн: История фильмов о воспитаннике обезьян
30 июня выходит картина Дэвида Йэтса «Тарзан. Легенда». Прежде чем ознакомиться с новым Тарзаном в исполнении Александра Скарсгарда, КиноПоиск рассмотрел историю экранизаций книг Эдгара Берроуза и обнаружил, что о съемках некоторых «Тарзанов» можно было бы поставить отдельное кино.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

321
Планы на лето: Cамые ожидаемые фильмы
04.
Планы на лето: Cамые ожидаемые фильмы
Блокбастеры, мелодрамы, авторские фильмы — три летних месяца полны приятных сюрпризов на любой зрительский вкус. КиноПоиск выбрал 15 картин, которые стоит посмотреть этим летом.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

2
«Левиафан» и «Орлеан»: Что мы знаем о Елене Лядовой
21.09.2015
«Левиафан» и «Орлеан»: Что мы знаем о Елене Лядовой
На экраны вышел фильм «Орлеан», где Елена Лядова сыграла роль парикмахерши Лидии, которая спит со всеми подряд и, не терзаясь размышлениями о морали, один за другим делает аборты. Еще один неоднозначный экранный образ героини «Елены» и «Левиафана» стал поводом для того, чтобы вспомнить все, что мы знаем об актрисе.