Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

206
Долгое прощание: Отрывок из книги Паоло Соррентино «Молодость»
25.09.2015
Долгое прощание: Отрывок из книги Паоло Соррентино «Молодость»
В начале октября в продажу поступит книга «Молодость», написанная лауреатом «Оскара» Паоло Соррентино. Это киноповесть, послужившая основой для одноименного фильма, который стартует в российском прокате 22-го числа того же месяца. КиноПоиск представляет фрагмент текста.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

51
Питер Пэн и другие: Как кино трансформирует детские сказки
12.10.2015
Питер Пэн и другие: Как кино трансформирует детские сказки
В фильме Джо Райта Питер Пэн стал сиротой, который улетает во время Второй мировой войны из детского дома в мир фей, индейцев и пиратов, а вся история его становления написана с чистого листа. КиноПоиск вспомнил детские книжки, которые кинематографисты переписывали, дописывали и трансформировали порой до неузнаваемости.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

индекс производительности windows Как подсчитать производительность системы при помощи индекса. Индекс производительности в Windows 8.1, Windows 10. По причинам понятным только корпорации Microsoft исчез интерфейс отображения запуска утилиты оценки производительности из Windows 8.1 и Windows 10. Тем не менее, оценку произвести все равно можно.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

19
Мы вернулись: Камбэки известных актеров
08.10.2014
Мы вернулись: Камбэки известных актеров
В прокат выходит «Кино про Алексеева» Михаила Сегала, где одну из главных ролей исполнил Александр Збруев — артист, давно не баловавший нас своим появлением на большом экране. Пользуясь случаем, КиноПоиск решил рассказать о других актерах с характером, чьи недавние примеры говорят о том, что вернуться в зону зрительского внимания никогда не поздно.