Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

51
Питер Пэн и другие: Как кино трансформирует детские сказки
12.10.2015
Питер Пэн и другие: Как кино трансформирует детские сказки
В фильме Джо Райта Питер Пэн стал сиротой, который улетает во время Второй мировой войны из детского дома в мир фей, индейцев и пиратов, а вся история его становления написана с чистого листа. КиноПоиск вспомнил детские книжки, которые кинематографисты переписывали, дописывали и трансформировали порой до неузнаваемости.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

17 ноября 2014, 18:00 Бесплатный современный PSD-шаблон накладной Бесплатный PSD-шаблон накладной - оптимальное решение для фрилансеров. Строгий современный дизайн, полная адаптируемость для воспроизведения цветов и шрифтов вашего бренда. [...] Рубрика Бизнес


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

119
Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола
24.07.2015
Одной левой: За что мы любим Джейка Джилленхола
На экраны выходит драма Антуана Фукуа «Левша», в которой Джейк Джилленхол играет спортсмена, потерявшего жену, разрушившего карьеру и отчаянно борющегося за свою дочь. Мы подумали, что это отличный повод сделать отдельный материал об этом замечательном актере.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

11
Последнее шоу «Монти Пайтон»: Все ждут испанскую инквизицию
17.07.2014
Последнее шоу «Монти Пайтон»: Все ждут испанскую инквизицию
В понедельник, 14 июля, в Лондоне, в парке возле Тауэрского моста появился 15-метровый попугай. Норвежский голубой. И был он дохлый. Откинул копыта. Сыграл в ящик. Перестал существовать. Комик-труппа «Монти Пайтон» дает последние концерты, а КиноПоиск напоминает вам об этой веселой компашке.