Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

12 августа 2014, 15:00 PSD-набор элементов для графиков и диаграмм Предлагаем вашему вниманию PSD-набор элементов для создания графиков и диаграмм. Сюда включены элементы в виде линейных, столбиков, окружных графиков, а также многое другое. Все [...] Рубрика Графики и Диаграммы


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

49
Пуля в голове: Главные экранизации Дональда Э. Уэстлейка
29.01.2013
Пуля в голове: Главные экранизации Дональда Э. Уэстлейка
31 января в российский прокат выходит фильм «Паркер», где главную роль исполняет Джейсон Стэйтем. Лента является экранизацией одной из книг Дональда Э. Уэстлейка, посвященных этому герою — изобретательному и принципиальному вору Паркеру. КиноПоиск вспомнил 10 главных адаптаций прозы писателя.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

69
Бон вояж: 9 фильмов о поездках по Франции
02.
Бон вояж: 9 фильмов о поездках по Франции
В российский прокат вышла комедия «Сент-Амур: Удовольствия любви» про путешествие по винодельческим регионам Франции с Жераром Депардье и Бенуа Пульвордом в главных ролях. КиноПоиск посмотрел девять французских фильмов, где герои также отправлялись в поездки по Франции, что круто меняло их жизнь.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

123
Война Мстителей: Чем «Противостояние» отличается от комикса?
06.
Война Мстителей: Чем «Противостояние» отличается от комикса?
В российском прокате стартовал «Первый мститель: Противостояние» — очередной супергеройский боевик от Marvel. Фильм во многом основан на комиксе «Гражданская война», вышедшем в США 10 лет назад. По просьбе КиноПоиска Иван Чернявский, совладелец магазина комиксов «Чук и Гик», объясняет, чем отличаются экранизация и первоисточник.