Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

102
Шведская семья: Главные актеры и фильмы Швеции последних лет
06.06.2014
Шведская семья: Главные актеры и фильмы Швеции последних лет
Самый сексуальный мужчина Швеции, девушка с сами знаете какой татуировкой, подростки-вампиры и робот-полицейский — КиноПоиск вспоминает, чем богата северная страна, не считая «Икеи», Ингмара Бергмана и Карлсона.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

Гель для душа Deep Comfort Body Wash Clinique. Оговорюсь, что я уже давно разлюбила гели для душа. И совсем перестала их себе покупать. Куча ароматизаторов и силиконов, плохое очищение, думала я. Однако, этот гель меня приятно поразил. По ощущениям он больше похож на кусковое мыло. Также пенится, очищает кожу и совсем не оставляет этой противной мылкой пленки, как бывает с большинством дешевых гелей для душа. И при этом совсем-совсем не сушит и не стягивает кожу! И еще он вообще, совсем ничем не пахнет! Африканское черное мыло Dudu-Osun – это просто отличное мыло для ухода за телом и очень жирной кожей лица. Нежно люблю его, если не считать один момент. Лично у меня оно очень быстро заканчивается. Что вкупе с повышением цены сделало его совершенно неэкономичным вариантом.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

4 июля 2014, 09:00 Бесплатный шаблон: адаптивный интернет-магазин Мобильные устройства на самом деле подходят не только для проверки сообщений в социальных сетях. Все типы веб-сайтов, от магазинов до форумов, также можно довольно удобно [...] Рубрика Шаблоны сайтов


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

55
10 фильмов, вдохновляющих на путешествия по Индии
18.10.2015
10 фильмов, вдохновляющих на путешествия по Индии
В прокате — «Родина» Петра Буслова, интересная, помимо прочего, великолепными натурными съемками Гоа, где происходит часть действий фильма. КиноПоиск рассказывает о еще нескольких картинах, легко способных вдохновить на путешествие в Индию.