Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

12
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

индекс производительности windows Как подсчитать производительность системы при помощи индекса. Индекс производительности в Windows 8.1, Windows 10. По причинам понятным только корпорации Microsoft исчез интерфейс отображения запуска утилиты оценки производительности из Windows 8.1 и Windows 10. Тем не менее, оценку произвести все равно можно.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

26
Хокку о русской глубинке: Репортаж со съемок фильма «Иерей-сан»
27.07.2013
Хокку о русской глубинке: Репортаж со съемок фильма «Иерей-сан»
КиноПоиск съездил на съемки «японского православного вестерна» «Иерей-сан» и побеседовал с главными героями грядущего фильма Иваном Охлобыстиным, Петром Мамоновым и Кэри-Хироюки Тагавой.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

29 июля 2014, 12:00 Fort.js: современная строка прогресса для заполнения форм Fort.js представляет собой современную строку прогресса для заполнения форм. Все что вам нужно сделать, это добавить форму, и алгоритм Fort.js позаботится обо всем остальном. [...] Рубрика Java-Скрипты, Формы