Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

33
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
05.10.2015
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
Почему между написанием сценария «Багрового пика» и началом съемок прошло восемь лет? Какие актеры изначально должны были играть главные роли в картине? Как Джессика Честейн выбрала сторону зла? Каким образом особняк стал главным действующим лицом фильма? Все это — в материале КиноПоиска.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

Ну и раз уж зашла речь о средствах для кожи рук упомяну еще LUSH Lemony Flutter review, т.е. масло для кутикулы. Использую его уже несколько лет и крайне довольна. Если наносить его на матрицу ногтя каждый вечер под перчатки (и какой-то баттер на остальную зону ладоней), кутикула становится очень ухоженной, а ногти лучше растут и укрепляются. Правда, признаюсь честно, я про это регулярно забываю.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

Как сделать резервную копию драйверов Windows При переустановке системы вам потребуются драйвера. Но если диск с драйверами утерян, а найти свежие в интернете - проблематично, тогда лучший способ - предварительно сделать резервную копию.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

11 ноября 2014, 09:00 9 макетов визиток и планшетов Теперь вы сможете представлять собственные дизайн-проекты при помощи этой красивой коллекции макетов визиток и планшетов, которая была выпущена дизайнером Tomasz Mazurczak. [...] Рубрика Бизнес