Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

17 сентября 2014, 15:00 Вдохновляющие примеры дизайна инструментальной панели приложений Инструментальная панель презентабельно отображает важнейшие сведения и выполняет сразу несколько функций; их значки вместе выстраиваются на симпатичной плашке, чтобы самые [...] Рубрика Web-дизайн


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

76
Бэтмен против Супермена: Самые дурацкие битвы
24.
Бэтмен против Супермена: Самые дурацкие битвы
В комиксах ночной мститель из Готэма и сын Криптона сражались не раз. Мы бы могли выделить несколько самых эпичных сражений, но в ближайшее время вы увидите нечто похожее на большом экране, ну а мы пока посмотрим на пятерку самых дурацких битв Бэтмена и Супермена.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

84
Режиссеры и их книги
23.10.2015
Режиссеры и их книги
Кинематограф обращался к литературе с первых лет своего существования. Разумеется, однажды появилась и обратная связь: имена режиссеров оказывались в авторских строках на обложках книг, будь то издание сборника фотографий, автобиография или эссе о любимом аниматоре. По случаю выхода «Молодости» Паоло Соррентино — как на экранах, так и на книжных полках — КиноПоиск поинтересовался, что пишут режиссеры.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

70
Порочные роли Изабель Юппер
16.03.2013
Порочные роли Изабель Юппер
Стервы с покореженными судьбами, проститутки, убийцы, садомазохистки, фетишистки, лесбиянки — с этими героинями Изабель Юппер знакома не понаслышке. К 60-летию французской актрисы вспоминаем ее самые неоднозначные образы.