Tag Archives: человек

Мой опыт в управлении людьми.

В реальной жизни у меня был опыт набора и обучения персонала.

Мой опыт в управлении людьми.

У меня была сеть торговых точек по продаже кассет и дисков. Тогда-то я первый раз и столкнулась с «проблемой кадров». Найти хороших, честных и лояльных людей оказалось довольно сложно. Но не смертельно. Самым утомительным было постоянное обучение новичков и контроль за ними. Но снова — не смертельно. Если относиться к этому, как к необходимому для заработка процессу — то можно пережить )) Ведь никто не говорил, что собственный бизнес — это легко. На самом деле, со временем начинают появляться «ключевые» работники, которым интереснее работать за проценты, вот они-то и будут Вашими самыми преданными соратниками.

Были, конечно, и такие, кто воровал, из-за которых на меня нападал уголовный розыск (одна из моих продавщиц решила толкать на моей точке жесткую порнушку), но я пережила и эти неприятности. Постоянные поборы ментов всех мастей и рангов — тоже малоприятный фактор, но решаемый на тот момент. Есть еще налоговики, пожарные, санэпидемстанция и куча всякой швали, норовящей содрать даже клок последней шерсти с зазевавшегося начинающего бизнесмена.

Достаточных механизмов защиты людей, попадающих в списки террористов, пока не создано

достаточный

Несмотря на то что до сих пор продолжается судебный процесс по его изъятию из террористического списка США, дело Кади против европейских институтов является очень показательным, поскольку именно он впервые поставила вопрос о легитимности «черных списков», созданных ООН и ЕС и применяемых без уважения к правам человека .

Достаточных механизмов защиты людей, попадающих в списки террористов, пока не создано
Вместе с тем не уменьшая важности вышеописанного решения, необходимо отметить, что достаточных механизмов защиты людей, попадающих в списки террористов, пока не создано, но в соответствии с решением Суда Европейского Союза 2008 года, «черные списки» остаются легитимными инструментами в борьбе с международным терроризмом.