Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

37
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
13.04.2013
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
«Игра престолов» — один из самых кровожадных сериалов наших дней, и это признают даже его верные фанаты. Герои в нем суровы, чуть что — голова с плеч. Нынче на экраны выходит уже третий сезон, и, пока мы ждем, кого еще не пощадит кровавая эпопея, посмотрим, кто из актеров мирового кинематографа чаще всего хоронит своих героев. И, самое интересное, кто из них делает это особенно запоминающимся способом.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

13 октября 2014, 18:00 Бесплатный векторный шаблон флаера (Illustrator) Предлагаем вам бесплатный шаблон флаера, выполненный в Adobe Illustrator, который идеально подойдет для создания ваших собственных проектов. Он отлично подойдет для печатной [...] Рубрика Бизнес


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

Що таке iTunes? Что такое iTunes? Що таке iTunes? Це безкоштовна програма, за допомогою якої ви зможете впорядкувати свою музику, фільми і книги, швидко їх знаходити і максимально комфортно відтворювати. Крім того за допомогою iTunes можна швидко закачувати потрібні мультимедійні дані на ваш iPad, iPod і iPhone і навпаки. Це не просто просунутий медіа плеєр. Це ще й онлайн магазин, в якому швидко і легко можна купити музику, нові фільми, телепередачі і книги. Читайте повний огляд на нашому сайті.


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

67
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
30.01.2014
Контролируя интернет: Кто и зачем удаляет фильмы из сети
Статистика такова: первая экранка будет в пятницу-субботу. Если фильм продержался до понедельника (как, например, «Сталинград»), то киношникам очень повезло. Такое, чтобы фильм продержался неделю, бывает редко. Так было со «Скайфоллом». То, что он продержался пару недель, — это невероятно.