Сотрудничество с людьми

Новый фильмы

Фильм

Як користуватися ArtMoney Как пользоваться ArtMoney У цьому огляді ми розповімо вам про те, як користуватися програмою ArtMoney. З її допомогою можна підвищити, знизити або «заморозити» будь-які значення, наприклад, кількість патронів, ігрової валюти або рівень здоров'я. Але дана програма працює тільки з тими іграшками, які встановлені на комп'ютері. В онлайн-іграх вона безсила, так як в цьому випадку числові значення зберігаються на віддалених серверах, до яких ArtMoney не має доступу. Читайте повний огляд на нашому сайті.


Тепло наших тел

Тепло наших тел (2013)

20
Арт-директор «Людей Икс» и «Прометея» об эволюции концепт-арта
10.12.2015
Арт-директор «Людей Икс» и «Прометея» об эволюции концепт-арта
В конце ноября Москву посетила Виржини Бурден — французский художник, прошедшая путь от графического дизайнера в рекламе и художника в анимационном телесериале до супервайзера концепт-арта и арт-директора визуальных эффектов на масштабных голливудских проектах вроде «Людей Икс», «Золушки» и «Кредо убийцы». КиноПоиск выяснил, как ей удалось построить такую карьеру и какую роль в этом сыграли походы на рыбный рынок, обмазывание художников глиной и настоящая волшебная палочка.


Фильмы 2017

 

Фильм 'Дивергент'

Комплект UI-элементов Publica Наша сегодняшняя "изюминка" - комплект UI-элементов, объединённых общностью деталей - оптимальное решение для разработки современных веб-проектов. Publica отлично подходит для [...] Рубрика Web-дизайн


Беременность на каждом месяце

Питание во время беременности.

33
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
05.10.2015
Гильермо дель Торо: «Багровый пик — мой самый красивый фильм»
Почему между написанием сценария «Багрового пика» и началом съемок прошло восемь лет? Какие актеры изначально должны были играть главные роли в картине? Как Джессика Честейн выбрала сторону зла? Каким образом особняк стал главным действующим лицом фильма? Все это — в материале КиноПоиска.