Monthly Archives: Октябрь 2014

Мой опыт в управлении людьми.

В реальной жизни у меня был опыт набора и обучения персонала.

Мой опыт в управлении людьми.

У меня была сеть торговых точек по продаже кассет и дисков. Тогда-то я первый раз и столкнулась с «проблемой кадров». Найти хороших, честных и лояльных людей оказалось довольно сложно. Но не смертельно. Самым утомительным было постоянное обучение новичков и контроль за ними. Но снова — не смертельно. Если относиться к этому, как к необходимому для заработка процессу — то можно пережить )) Ведь никто не говорил, что собственный бизнес — это легко. На самом деле, со временем начинают появляться «ключевые» работники, которым интереснее работать за проценты, вот они-то и будут Вашими самыми преданными соратниками.

Были, конечно, и такие, кто воровал, из-за которых на меня нападал уголовный розыск (одна из моих продавщиц решила толкать на моей точке жесткую порнушку), но я пережила и эти неприятности. Постоянные поборы ментов всех мастей и рангов — тоже малоприятный фактор, но решаемый на тот момент. Есть еще налоговики, пожарные, санэпидемстанция и куча всякой швали, норовящей содрать даже клок последней шерсти с зазевавшегося начинающего бизнесмена.

Фильм «Тепло наших тел»

Фильм

Он не помнит своего прошлого и даже имени, только первую букву, с которой оно начиналось. "Р", так станет называть своего спасителя Джулия, отличается от других. Он немного может говорить и, кажется, даже думать. Возможно, ему не чужды чувства, в чем нельзя быть уверенной наверняка. Но, как бы там ни было, он готов защищать случайную подругу от всех напастей, которые поджидают ее в мире мертвых. Постепенно, сама не заметив, как такое случилось, девушка начинает испытывать симпатию к противоестественному созданию. Их дружба станет самой необычной в истории. Ее не примут ни живые, ни мертвые. Но, быть может, именно в ней спасение всего рода людского? Как узнать заранее, стоит ли бороться за отношения, которые изначально обречены?

Тепло наших тел (2013)

Джулия Гриджио — дочь генерала, который правит небольшой колонией, образованной на месте бывшего стадиона.

Тепло наших тел (2013)

Она красива и, естественно, влюблена. Ее парень Перри — один из тех, кто давно потерял надежду. А тот, кто не верит в завтра — уже труп. Однажды вместе с друзьями Джулия отправляется в город. Им нужны лекарства, все, какие только удастся найти. И именно в это время отряд гниющих, разваливающихся на куски мертвецов, встает на их пути. Все близкие Джулии погибают один за другим, Перри становится обедом какого-то зомби, который съедает его мозг. В панике девушка готовится к смерти, уже не мечтая о спасении, а лишь о том, чтобы не вернуться в этот мир в таком печальном облике и не начать убивать всех, кого встретит.